Restauración tableta SAMSUNG

Nota importante:

Este procedimiento sirve para restaurar la tableta con el modelo de programas de UNETE, no es necesario tener conectividad para realizar este proceso.

Para poder realizar este proceso de restauración necesitaremos 2 tabletas, la que está dañada  e Identificar dentro de las 5 o 10 tabletas una de las tabletas que funciona correctamente.

Proceso de restauración

1.- Verificar que ambas tabletas tengan la aplicación “Smart Switch” la reconocerás por este icono.

2.- Identificar en las tabletas cual es la dañada y cuál es la funcional.

3.- En ambas tabletas (dañada y funcionando) abrir la aplicación Smart Switch, se muestra de esta manera.

4.- En ambas tabletas seleccionar la opción Inalámbrico.

5.-  En la tableta funcionando dar clic en Enviar, el dispositivo esperara al dispositivo dañado para conectarse.

6.- En la tableta dañada seleccionar la opción Galaxy, y automáticamente se conectara con la tableta que funciona.

7.- En la tableta funcionando solo daremos clic en enviar, automáticamente ya está seleccionado las aplicaciones, ajustes y configuración de pantalla de inicio.

8.- En la tableta dañada seleccionar la opción Recibir

9.- El proceso iniciara la restauración, esto tardara aproximadamente 25 minutos. Después de este proceso notaras que la tableta se ha colocado el fondo de pantalla y la contraseña que es una “U”.