Conectar tableta Samsung Galaxy Tab S2 al Chromecast de Google

Conectar tableta Samsung Galaxy Tab S2 al Chromecast de Google

¿Cómo conectar los cables?

1.- Para comenzar a proyectar en el proyector CASIO, debemos conectar el Chromecast correctamente al proyector de la siguiente manera:

¿Cómo encender el proyector CASIO?

2.- Encender el proyector CASIO ya sea con el control remoto o directamente en el proyector CASIO, como se muestra a continuación:

Dejamos que el proyector CASIO + Chromecast + CAP realicen tareas de sincronización entre dispositivos.

¿Cómo proyectar desde la Samsung Galaxy Tab S2?

3.- Con el control remoto oprimimos el botón “INPUT” y seleccionamos la opción “HDMI1”, por último damos “Enter”.

4.- Ahora en una tableta Samsung Galaxy Tab S2 damos clic en “Aplicaciones”.

5.- Buscamos la aplicación de “Home” y damos clic en el.

6.- La aplicación Home comenzara a buscar un dispositivo en este caso será el Chromecast.

7.- A continuación daremos clic en “Acceder” y posteriormente deberemos escribir una cuenta de “Gmail”, esta cuenta de correo electrónico el formador y/o Asesor deberá crearla.

Ir a la opción “Home” que se encuentra en la parte superior de lado izquierdo.

8.- A continuación daremos clic en la opción “Transmitir la pantalla o el audio”.

Solo confirmamos que transmitiremos a Proyector-AulaUNETE.

¿Cómo dejo de trasmitir desde la tableta Samsung?

9.- Para dejar de transmitir de la tableta al proyector lo único que hay que hacer es con el dedo bajar los settings, dar clic “transmitir pantalla”.

Y por último daremos clic en “Desconectar”.