Procedimiento para descargar su constancia

Procedimiento para descargar su constancia Iniciativa Facebook: Educación a Distancia en las sesiones de trabajo de los días 9 y 10 de julio.

Objetivo:

Con esta guía el profesor podrá descargar su constancia de participación en el Webinar Iniciativa Facebook: Educación a Distancia en las sesiones de trabajo de los días 9 y 10 de julio.

Instrucciones:

Después de realizar el registro en nuestra plataforma, le hemos enviado un correo electrónico (favor de revisar correos no deseados o SPAM) para realizar la descarga de su constancia, de la cuenta capacitacion@unete.org

La constancia que usted obtendrá tiene código de autenticidad que indica la fecha y el curso tomado, su nombre, su curp y la clave de centro de trabajo. Por esta razón es necesario que usted conozca el procedimiento antes de proceder a realizarlo.

Procedimiento:

1. Verifique que sus datos sean correctos.
  2. Si sus datos no son correctos o están incompletos da clic en el botón "Actualizar mis datos aquí".
  3. Si los datos están correctos, da clic en "Descargar constancia aquí".

-Datos correctos.

1.- Si tus datos están correctos, entonces solo debes darle clic en el botón verde “Descargar constancia aquí”. Posteriormente te pedirá tu Código de acceso y Folio UNETE (Estos datos los encontraras en el cuerpo del correo y en el punto No. 3).

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

2.- Escribe en cada campo la información solicitada, y por ultimo dar clic en "Entrar". Si escribiste correctamente el código de acceso y el folio UNETE te aparecerá esta ventana.

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

3.- En la parte inferior te preguntara si nos apoyarías en llenar un formulario (no te llevará más de 15 minutos), esta información seria de gran utilidad para UNETE para seguir mejorando en los webinars.

4.- Cuando termines de realizar y enviar la encuesta, te dará en la siguiente ventana el botón para descargar tu constancias de participación.

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

5.- Esta es una vista previa, en la parte superior de lado derecho, está el botón "Descargar" dar clic en el botón.

6.- Finalmente tenemos esta nueva ventana que hará que podamos guardar la constancia como documento en nuestro equipo de computo.

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

7.- Si no quieres participar en la encuesta, solo da clic en "No" y selecciona los términos y condiciones sobre los datos personales y dar clic por ultimo en "Acepto".

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

8.- Repetir los pasos 5 y 6 de la guía para descargar y guardar la constancia en el equipo de computo.

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

-Datos Incorrectos (Actualizar datos).

1.- Si sus datos no son correctos o están incompletos dar clic en el botón gris "Actualizar mis datos aquí", Opción No. 2, posteriormente te pedirá tu Código de acceso y Folio UNETE (Estos datos los encontraras en el cuerpo del correo y en el punto No. 3).

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

2.- Enseguida te abrirá una ventana donde en cada campo escribirás los "Datos correctos" como:
  1. Nombre (s)
  2. Apellidos
  3. Correo electrónico
  4. Clave de Centro de Trabajo (Es muy importante verificar y escribir la Clave de Centro de Trabajo conforme a la nomenclatura que se da de ejemplo)
  5. CURP (Es muy importante escribirlo correctamente ya que se hace una validación del formato del CURP)
Por último dar clic en "Actualizar"

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

3.- Una vez que se actualizo los datos personales, nos muestra esta ventana, si nos puedes apoyar contestando la encuesta debes darle clic en "Si", (no te llevará más de 15 minutos), si no lo deseas entonces dale clic en "No"selecciona los términos y condiciones sobre los datos personales y dar clic por ultimo en "Acepto". En ambos casos te llevaran al botón para descargar la constancia.

**Cuando llenas la encuesta te llevará a descargar la constancia de esta manera, solo darle clic en "Descargar constancia".**

**Cuando no deseas llenar la encuesta te llevará a descargar la constancia de esta manera, selecciona los términos y condiciones sobre los datos personales y dar clic por ultimo en "Acepto".**

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.

4.- En ambos casos el siguiente paso nos da una vista previa de la constancia, en la parte superior de lado derecho, está el botón "Descargar" dar clic en el botón.

5.-Finalmente tenemos esta nueva ventana que hará que podamos guardar la constancia como documento en nuestro equipo de computo.

En cada ventana deberás de darle un lapso de un par de minutos, ya que la demanda de los servicios para descargar la constancia es mucha, por lo cual toma un poco de tiempo para realizar este proceso. Favor de esperar.